Crumble pomme ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 550 g de pomme
- 650 g d'ananas
- 230 g de farine
- 170 g de sucre
- 170 g de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Une fois les pommes préparées, les cuire 10 min avec le citron pour qu'elles ramollissent. S'il y a trop de jus en retirer. Ajouter le sucre blanc et remuer.
Etape : 2
Mettre les pommes et l'ananas dans un plat beurré.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Préparer le crumble. Assouplir le beurre dans un saladier puis ajouter le sucre roux, mélanger puis incorporer la farine et malaxer avec vos doigts jusqu'à obtenir une sorte de sable.
Etape : 5
Le répartir sur les fruits et mettre au four environ 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette