Mousse de poire au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de poire au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 3 blancs d'oeuf
  • 50 g de sucre glace
  • 2 poires

Recette

Etape : 1

Peler les poires et les mixer.

Etape : 2

Ajouter le mascarpone et le sucre glace.

Etape : 3

Bien mélanger jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

Etape : 4

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange en veillant à bien aérer.

Etape : 5

Disposer le tout dans des coupelles et réserver au réfrigérateur au moins 2h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette