Mousse de poire au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 blancs d'oeuf
- 50 g de sucre glace
- 2 poires
Recette
Etape : 1
Peler les poires et les mixer.
Etape : 2
Ajouter le mascarpone et le sucre glace.
Etape : 3
Bien mélanger jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Etape : 4
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange en veillant à bien aérer.
Etape : 5
Disposer le tout dans des coupelles et réserver au réfrigérateur au moins 2h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette