Flan à la farine de châtaigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 1 l de lait entier
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Chauffer 2/3 du lait et ajouter le reste de lait froid.
Etape : 2
Ajouter la farine au lait en mélangeant bien puis mettre 10 min sur le feu en remuant.
Etape : 3
Ôter la casserole du feu et incorporer les oeufs et le sucre.
Etape : 4
Mettre le tout dans un moule et cuire à four chaud 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette