Flan à la farine de châtaigne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan à la farine de châtaigne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 1 l de lait entier
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Chauffer 2/3 du lait et ajouter le reste de lait froid.

Etape : 2

Ajouter la farine au lait en mélangeant bien puis mettre 10 min sur le feu en remuant.

Etape : 3

Ôter la casserole du feu et incorporer les oeufs et le sucre.

Etape : 4

Mettre le tout dans un moule et cuire à four chaud 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette