Fondant au chocolat pour les nuls !
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 30 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
- faire fondre le chocolat dans une casserole avec un demi verre d'eau
Etape : 2
- retirer la casserole du feu et y ajouter le beurre
Etape : 3
- ajouter ensuite le sucre, les oeufs, et pour finir la farine
Etape : 4
- beurre un plat a tarte, y déposer la pâte (la pâte ne doit pas être épaisse)
Etape : 5
- faire cuire 20 mn a thermostat 7 ou 210°c
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette