Fondant au chocolat pour les nuls !

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat pour les nuls !

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 30 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

- faire fondre le chocolat dans une casserole avec un demi verre d'eau

Etape : 2

- retirer la casserole du feu et y ajouter le beurre

Etape : 3

- ajouter ensuite le sucre, les oeufs, et pour finir la farine

Etape : 4

- beurre un plat a tarte, y déposer la pâte (la pâte ne doit pas être épaisse)

Etape : 5

- faire cuire 20 mn a thermostat 7 ou 210°c

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette