crème maison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crème maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 5 oeufs
  • 100 g de sucre
  •  Extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Mélanger les 6 oeufs avec le sucre tout simplement puis ajouter votre extrait.

Etape : 2

Verser la crème dans 10 petits pots en alu qui se trouve en grande surface. Mettre de l'eau à moitié dans un plat.

Etape : 3

Cuisson des pots au bain-marie 20 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette