Gâteau chocolat praliné
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 100 g de pralin
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l'eau. Battez les oeufs. Ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine et la levure.
Etape : 3
Versez le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 4
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Faites cuire environ 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette