Gâteau chocolat praliné

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau chocolat praliné

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 100 g de pralin
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l'eau. Battez les oeufs. Ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine et la levure.

Etape : 3

Versez le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 4

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Faites cuire environ 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette