Pancake de pain perdu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pancake de pain perdu

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 4 tranches fines de pain
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de beurre
  •  Sirop d'érable

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et ajouter le lait et le sucre.

Etape : 2

Bien faire imbiber les tranches de pain de cette préparation.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les tranches des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 4

Servir comme des pancakes, recouverts de sirop ou de confiture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette