Pancake de pain perdu
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 4 tranches fines de pain
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de beurre
- Sirop d'érable
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et ajouter le lait et le sucre.
Etape : 2
Bien faire imbiber les tranches de pain de cette préparation.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les tranches des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 4
Servir comme des pancakes, recouverts de sirop ou de confiture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette