Pancake de pain perdu
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
 - Préparation : 3 min
 - Cuisson : 5 min
 - Temps Total : 8 min
 
Ingrédients
- 4 tranches fines de pain
 - 1 oeuf
 - 4 cuillères à soupe de lait
 - 1 cuillère à soupe de sucre
 - 1 cuillère à café de beurre
 - Sirop d'érable
 
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et ajouter le lait et le sucre.
Etape : 2
Bien faire imbiber les tranches de pain de cette préparation.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les tranches des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 4
Servir comme des pancakes, recouverts de sirop ou de confiture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette



