Sundae à ce qu'on veut
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pots
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 40 cl de crème
- 250 g de lait concentré sucré
- 100 g d'amande
- Caramel
Recette
Etape : 1
15 min avant le début de la préparation, mettre la crème liquide, le fouet et le bol au congélateur.
Etape : 2
Sortir les éléments du congélateur.
Etape : 3
Placer la crème liquide dans le bol et fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème chantilly bien ferme.
Etape : 4
A l’aide d’une spatule, incorporer le lait contré sucré à la crème.
Etape : 5
Déposer un peu du mélange dans des petits pots de glace individuels. Réserver minimum 1h au congélateur.
Etape : 6
Avant de servir, personnaliser le sundae avec différents topping : chocolat, coulis de fruits, caramel.
Etape : 7
Pour la touche finale, faire griller des amandes effilées dans une poêle à feux vif, les broyer et saupoudrer le sundae.
Etape : 8
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 456 fois
Partager cette Recette