Sundae à ce qu'on veut

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sundae à ce qu'on veut

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pots
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 40 cl de crème
  • 250 g de lait concentré sucré
  • 100 g d'amande
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

15 min avant le début de la préparation, mettre la crème liquide, le fouet et le bol au congélateur.

Etape : 2

Sortir les éléments du congélateur.

Etape : 3

Placer la crème liquide dans le bol et fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème chantilly bien ferme.

Etape : 4

A l’aide d’une spatule, incorporer le lait contré sucré à la crème.

Etape : 5

Déposer un peu du mélange dans des petits pots de glace individuels. Réserver minimum 1h au congélateur.

Etape : 6

Avant de servir, personnaliser le sundae avec différents topping : chocolat, coulis de fruits, caramel.

Etape : 7

Pour la touche finale, faire griller des amandes effilées dans une poêle à feux vif, les broyer et saupoudrer le sundae.

Etape : 8

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette