Verrine légère mangue-coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 petit pot de fromage blanc
- 100 g de noix de coco rapée
- 1 mangue
- 1 sachet de sucre vanillé
- 12 biscuits
Recette
Etape : 1
Écraser la mangue et la placer au fond des verrines. Ajouter une cuillère de noix de coco râpée par dessus dans chacune des verrines
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc, quelques cuillerées de noix de coco râpée et le sucre vanillé. Puis ajouter le mélange aux verrines.
Etape : 3
Casser les petits biscuits puis les disposer sur le dessus du mélange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette