Gâteau ti'son de la Réunion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau ti'son de la Réunion

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 250 g de farine de maïs
  • 250 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 0.5 yaourts natures
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 4 gousses de vanille
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 140°, (thermostat 4-5).

Etape : 2

Beurrer un moule à manqué et le laisser de coté.

Etape : 3

Battre le beurre déjà en pommade (ne surtout pas le faire fondre) avec le sucre pendant au moins 5 min jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Ajouter les oeufs un à un.

Etape : 5

Gratter les gousses de vanille a l'aide d'une pointe de couteau et y ajouter les grains à la recette.

Etape : 6

Ensuite, ajouter la farine de mais avec la levure, puis le 1/2 yaourt, puis le rhum.

Etape : 7

Après avoir versé dans le moule à manqué bien beurré, cuire à four moyen à 140° (thermostat 4-5), pendant 1 h environ (pas moins).

Etape : 8

Démouler à la sortie du four et déguster !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette