Cheesecake au lemon curd
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 250 g de biscuit sablé
- 125 g de beurre
- 750 g de fromage
- 110 g de sucre en poudre
- demi de citron
- 3 oeufs
- 1 pot de lemon curd
Recette
Etape : 1
Broyer les sablés en miettes fines. Je vous conseille de vous servir de votre robot. Ajouter le beurre sans cesser de remuer.
Etape : 2
Tapisser le fond et les côtés d'un moule à charnière. Couvrir et réfrigérer 30 min au plus froid.
Etape : 3
Préchauffer le four à 170°, thermostat 6-7. Fouetter au batteur le fromage, le sucre et le zeste. Incorporer ensuite un à un les œufs.
Etape : 4
Verser la préparation dans le moule et faite cuire 1h. Quand le cheesecake est ferme, le laisser refroidir à température ambiante.
Etape : 5
Etaler le lemon curd sur le gâteau. Réfrigérer au moins 3 h, même toute une nuit. Démouler juste avant de servir.
Etape : 6
Régalez vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 859 fois
Partager cette Recette