Biscuit anglais de Noël simplissime

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit anglais de Noël simplissime

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 g de cassonade
  • 0.5 sachets de levure
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 1 dl de lait
  • 2 dl d'huile
  • 4 oeufs
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de noix
  • 50 g de noisette
  • 3 tasses de carotte

Recette

Etape : 1

Mélanger farine, cassonade, levure, sel, épices.

Etape : 2

Ajouter lait, huile, œufs. Mélanger à nouveau.

Etape : 3

Incorporer raisins, noix, noisettes, carottes.

Etape : 4

Verser dans un moule à manqué beurré.

Etape : 5

Cuire 1 heure environ à 200°C (si le gâteau colore trop, mettre un papier alu sur le dessus en milieu de cuisson). Le gâteau doit être bien doré.

Etape : 6

Démouler à froid sur une grille. Décorer de sucre glace et à votre goût de petites décorations de noël.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette