Far aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de cerise
- 125 g de farine
- 100 g de sucre semoule
- 125 g de beurre demi-sel
- 2 oeufs
- 2 dl de lait
- Sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Beurrez et sucrez le fond d'un moule rectangulaire à bords hauts.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre semoule, le beure demi-sel fondu, les oeufs et le lait.
Etape : 4
Versez dans le moule, répartissez sur le dessus les cerises dénoyautées puis enfournez 45 mn.
Etape : 5
Sucrez légèrement le dessus du far avant de la servir tiède ou à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette