Far aux cerises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de cerise
  • 125 g de farine
  • 100 g de sucre semoule
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 2 oeufs
  • 2 dl de lait
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Beurrez et sucrez le fond d'un moule rectangulaire à bords hauts.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre semoule, le beure demi-sel fondu, les oeufs et le lait.

Etape : 4

Versez dans le moule, répartissez sur le dessus les cerises dénoyautées puis enfournez 45 mn.

Etape : 5

Sucrez légèrement le dessus du far avant de la servir tiède ou à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette