La bouse de vache

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La bouse de vache

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  •  Lait
  •  Huile
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Casser les 3 oeufs dans un saladier

Etape : 2

Ajouter les 150 g de sucre, et bien remuer

Etape : 3

Ajouter les 150 g de farine, avec la levure et le sel - Bien mélanger

Etape : 4

Ajouter 9 cuillères à soupe de lait et 3 cuillères à soupe d'huile, plus une ou deux cuillères de rhum. Bien remuer

Etape : 5

Beurrer puis fariner un moule à gateau et y verser la pâte.

Etape : 6

Mettre à four tiède à feu moyen pendant 40 min en surveillant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1390 fois

Partager cette Recette