La bouse de vache
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Lait
- Huile
- Rhum
Recette
Etape : 1
Casser les 3 oeufs dans un saladier
Etape : 2
Ajouter les 150 g de sucre, et bien remuer
Etape : 3
Ajouter les 150 g de farine, avec la levure et le sel - Bien mélanger
Etape : 4
Ajouter 9 cuillères à soupe de lait et 3 cuillères à soupe d'huile, plus une ou deux cuillères de rhum. Bien remuer
Etape : 5
Beurrer puis fariner un moule à gateau et y verser la pâte.
Etape : 6
Mettre à four tiède à feu moyen pendant 40 min en surveillant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1390 fois
Partager cette Recette