Chantilly au caramel au beurre salé (avec siphon)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 cl de crème fleurette
- 8 caramel
- 50 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
faire chauffer doucement la crème avec les caramels en mélangeant souvent.
Etape : 2
ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que les caramels soient complétement fondus.
Etape : 3
filtrer la préparation et laisser refroidir.
Etape : 4
mettre dans le siphon (froid), enclencher la cartouche de gaz (siphon tête en bas) secouer energiquement et placer au frais environ 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette