Chantilly au caramel au beurre salé (avec siphon)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chantilly au caramel au beurre salé (avec siphon)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fleurette
  • 8 caramel
  • 50 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

faire chauffer doucement la crème avec les caramels en mélangeant souvent.

Etape : 2

ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que les caramels soient complétement fondus.

Etape : 3

filtrer la préparation et laisser refroidir.

Etape : 4

mettre dans le siphon (froid), enclencher la cartouche de gaz (siphon tête en bas) secouer energiquement et placer au frais environ 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette