Gateau marbré au nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 3 pots de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pot de sucre
- 0.5 pots d'huile
- 3 oeufs
- 4 grosses cuillères à soupe de nutella
- Noisette
Recette
Etape : 1
Separer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Réserver les blancs.
Etape : 3
Mettre les jaunes dans une jatte avec le sucre.
Etape : 4
Fouetter jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Etape : 5
Ajouter le yaourt.
Etape : 6
Incorporer la farine mélangée à la levure.
Etape : 7
Battre les blancs en neige avec un peu de sel.
Etape : 8
Les incorporer au reste de la preparation.
Etape : 9
Ajouter l'huile.
Etape : 10
Séparer la pâte ainsi obtenue en deux.
Etape : 11
Dans une partie ajouter le nutella et les noisettes.
Etape : 12
Verser dans un moule a cake en versant les deux preparation en même temps en les faisant se croiser dans le moule.
Etape : 13
Enfourner 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette