Verrine chocolat blanc ultra simple

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine chocolat blanc ultra simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème
  • 150 g de chocolat blanc
  • 6 fraises

Recette

Etape : 1

Faire fondre à feu doux le chocolat en morceaux avec 10 cl de crème. Remuer régulièrement.

Etape : 2

Mettre à refroidir dans un récipient.

Etape : 3

Battre la crème afin qu'elle devienne ultra-ferme (avec un robot c'est plus simple) Inutile d'ajouter une pincée de sel !

Etape : 4

Mélanger délicatement la crème avec le chocolat fondu à l'aide d'une spatule, en soulevant le mélange.

Etape : 5

Placer dans des verrines et garnir d'une fraise.

Etape : 6

Mettre au frigo ou moins 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette