Verrine chocolat blanc ultra simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de crème
- 150 g de chocolat blanc
- 6 fraises
Recette
Etape : 1
Faire fondre à feu doux le chocolat en morceaux avec 10 cl de crème. Remuer régulièrement.
Etape : 2
Mettre à refroidir dans un récipient.
Etape : 3
Battre la crème afin qu'elle devienne ultra-ferme (avec un robot c'est plus simple) Inutile d'ajouter une pincée de sel !
Etape : 4
Mélanger délicatement la crème avec le chocolat fondu à l'aide d'une spatule, en soulevant le mélange.
Etape : 5
Placer dans des verrines et garnir d'une fraise.
Etape : 6
Mettre au frigo ou moins 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette