Tarte à la rhubarbe de Jeanne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 sachet de rhubarbe
- 250 g de sucre
- 1 grosse poignée d'amande
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, et recouvrir le fond avec les amandes effilées (qui boiront le jus et éviteront que tout ne soit détrempé).
Etape : 2
Cuire la rhubarbe au micro-ondes, pendant un gros 1/4 d'heure.
Etape : 3
Bien égoutter (sinon vous aurez une tarte à la soupe de rhubarbe, et c'est bien la peine de mettre des amandes effilées au fond, tiens), puis disposer sur la pâte.
Etape : 4
Saupoudrer de sucre.
Etape : 5
Enfourner pendant une petite trentaine de minutes...
Etape : 6
Quand c'est doré dessus ET dessous, c'est prêt!
Etape : 7
Si le dessous ne cuit pas assez, pensez à mettre le moule directement sur le "fond" du four... Mais surveillez bien : ça va vite!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette