Tarte à la rhubarbe de Jeanne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la rhubarbe de Jeanne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 sachet de rhubarbe
  • 250 g de sucre
  • 1 grosse poignée d'amande
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, et recouvrir le fond avec les amandes effilées (qui boiront le jus et éviteront que tout ne soit détrempé).

Etape : 2

Cuire la rhubarbe au micro-ondes, pendant un gros 1/4 d'heure.

Etape : 3

Bien égoutter (sinon vous aurez une tarte à la soupe de rhubarbe, et c'est bien la peine de mettre des amandes effilées au fond, tiens), puis disposer sur la pâte.

Etape : 4

Saupoudrer de sucre.

Etape : 5

Enfourner pendant une petite trentaine de minutes...

Etape : 6

Quand c'est doré dessus ET dessous, c'est prêt!

Etape : 7

Si le dessous ne cuit pas assez, pensez à mettre le moule directement sur le "fond" du four... Mais surveillez bien : ça va vite!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 423 fois

Partager cette Recette