Chantilly au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 demi de citron
- 20 g de sucre
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Presser le jus d'un demi-citron, filtrer le jus pour enlever noyaux et pulpe.
Etape : 2
Ajouter le sucre au jus de citron jusqu’à dissolution de ce premier. Ajouter la crème liquide et remuer le tout.
Etape : 3
Verser la préparation dans le siphon, mettre la cartouche de gaz, secouer et mettre le siphon au frigo pendant 2 heures au minimum.
Etape : 4
Secouer juste avant de servir la chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette