Chantilly au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chantilly au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 demi de citron
  • 20 g de sucre
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Presser le jus d'un demi-citron, filtrer le jus pour enlever noyaux et pulpe.

Etape : 2

Ajouter le sucre au jus de citron jusqu’à dissolution de ce premier. Ajouter la crème liquide et remuer le tout.

Etape : 3

Verser la préparation dans le siphon, mettre la cartouche de gaz, secouer et mettre le siphon au frigo pendant 2 heures au minimum.

Etape : 4

Secouer juste avant de servir la chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette