Cake chocolat pomme poire fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 poire
- 6 fraises
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat pâtissie
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Épluchez votre poire et votre pomme. Couper les en dés ainsi que vos fraises.
Etape : 3
Faites ramollir le beurre. Faites fondre votre chocolat au bain marie ou au micro onde avec deux cuillères à soupe d'eau.
Etape : 4
Mélangez dans un saladier votre farine et votre levure. Ajoutez votre beurre, le sucre, puis vos oeufs un par un. Le chocolat ensuite et enfin les fruits.
Etape : 5
Beurrez votre moule et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 à 45 minutes.
Etape : 6
Laissez enfin refroidir puis démoulez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette