Cake chocolat pomme poire fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake chocolat pomme poire fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 6 fraises
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat pâtissie

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Épluchez votre poire et votre pomme. Couper les en dés ainsi que vos fraises.

Etape : 3

Faites ramollir le beurre. Faites fondre votre chocolat au bain marie ou au micro onde avec deux cuillères à soupe d'eau.

Etape : 4

Mélangez dans un saladier votre farine et votre levure. Ajoutez votre beurre, le sucre, puis vos oeufs un par un. Le chocolat ensuite et enfin les fruits.

Etape : 5

Beurrez votre moule et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 à 45 minutes.

Etape : 6

Laissez enfin refroidir puis démoulez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette