Semoule à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 40 cl de lait de coco
- 20 cl de lait
- 100 g de semoule fine
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 60 g de noix de coco rapée
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Beurrer 4 ramequins et saupoudrer les parois de 20 g de coco râpée.
Etape : 2
Dans une casserole faire chauffer à feu doux le lait et le lait de coco. Dès ébullition verser la semoule en pluie et mélanger avec une cuillère en bois. Cuire pendant 8 minutes tout en mélangeant.
Etape : 3
Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre, la noix de coco râpée, et bien remuer. Répartir la préparation dans les ramequins.
Etape : 4
Placer au réfrigérateur. Au moment de servir, démouler sur des assiettes et parsemer de noix coco râpée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette