Semoule à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Semoule à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 40 cl de lait de coco
  • 20 cl de lait
  • 100 g de semoule fine
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 60 g de noix de coco rapée
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Beurrer 4 ramequins et saupoudrer les parois de 20 g de coco râpée.

Etape : 2

Dans une casserole faire chauffer à feu doux le lait et le lait de coco. Dès ébullition verser la semoule en pluie et mélanger avec une cuillère en bois. Cuire pendant 8 minutes tout en mélangeant.

Etape : 3

Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre, la noix de coco râpée, et bien remuer. Répartir la préparation dans les ramequins.

Etape : 4

Placer au réfrigérateur. Au moment de servir, démouler sur des assiettes et parsemer de noix coco râpée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette