Mendiant aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 50 cl de lait
- Sucre
- 1 pomme
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Couper le pain en morceaux, le mettre dans une casserole à feu doux puis noyer de lait pour obtenir une pâte.
Etape : 3
Sucrer à volonté (selon goût) et ajouter de petits quartiers de pomme.
Etape : 4
Retirer du feu et verser dans un moule beurré.
Etape : 5
Laisser au four 15/20 minutes en surveillant.
Etape : 6
Quand le gâteau est bien doré, le retirer du four et le laisser refroidir.
Etape : 7
Placer au réfrigérateur 1 heure avant de consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette