Mendiant aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mendiant aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 50 cl de lait
  •  Sucre
  • 1 pomme

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Couper le pain en morceaux, le mettre dans une casserole à feu doux puis noyer de lait pour obtenir une pâte.

Etape : 3

Sucrer à volonté (selon goût) et ajouter de petits quartiers de pomme.

Etape : 4

Retirer du feu et verser dans un moule beurré.

Etape : 5

Laisser au four 15/20 minutes en surveillant.

Etape : 6

Quand le gâteau est bien doré, le retirer du four et le laisser refroidir.

Etape : 7

Placer au réfrigérateur 1 heure avant de consommer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 399 fois

Partager cette Recette