Muffins light aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 14 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de chocolat
- 90 g de sucre
- 150 g de fromage blanc
- 20 g de beurre
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de vanille
- Lait
Recette
Etape : 1
Mélanger les œufs, la vanille et le fromage blanc.
Etape : 2
Puis, incorporer le sucre, le beurre, la levure la farine et le chocolat râpé (ou les pépites).
Etape : 3
Ajouter du lait, si la pâte est trop compacte, de façon à obtenir une pâte assez souple.
Etape : 4
Verser la pâte dans des moules à muffins, les remplir aux 2/3 car ils gonflent.
Etape : 5
Mettre au four, à thermostat 6 (180°C) pendant 20 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette