Muffins light aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins light aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 14 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de chocolat
  • 90 g de sucre
  • 150 g de fromage blanc
  • 20 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de vanille
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Mélanger les œufs, la vanille et le fromage blanc.

Etape : 2

Puis, incorporer le sucre, le beurre, la levure la farine et le chocolat râpé (ou les pépites).

Etape : 3

Ajouter du lait, si la pâte est trop compacte, de façon à obtenir une pâte assez souple.

Etape : 4

Verser la pâte dans des moules à muffins, les remplir aux 2/3 car ils gonflent.

Etape : 5

Mettre au four, à thermostat 6 (180°C) pendant 20 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette