Mousse gratinée d'ananas au yaourt
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 480 g d'ananas
- 2 cuillères à soupe de jus d'ananas
- 2 yaourts
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 4 cuillères à café rases de sucre roux
Recette
Etape : 1
Préchauffer le grill.
Etape : 2
Déposer les morceaux d'ananas et le jus dans le bol du mixeur.
Etape : 3
Réduire en purée, puis continuer de mélanger, à petite vitesse, afin de rendre l'ensemble un peu mousseux.Verser dans un moule de 20 cm environ de diamètre ou dans un plat à four peu profond.
Etape : 4
Battre les yaourts avec l'extrait de vanille et en napper la préparation. Poudrer de sucre roux. Glisser sous le grilloir bien chaud quelques minutes jusqu'à ce que le dessus soit un boursouflé et légèrement caramélisé.
Etape : 5
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette