Quatre quart vanille/ caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quatre quart vanille/ caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 ml d'arôme
  • 1 sachet de caramel

Recette

Etape : 1

Battre le sucre et le beurre, incorporer les 4 œufs entiers puis la farine.

Etape : 2

En dernier lieu ajouter la levure et la vanille liquide, puis battre jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Etape : 3

Incorporer ensuite les pépites de caramel.

Etape : 4

Mettre dans un moule beurré au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes.

Etape : 5

Déguster tiède c'est encore meilleur !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette