Quatre quart vanille/ caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 20 ml d'arôme
- 1 sachet de caramel
Recette
Etape : 1
Battre le sucre et le beurre, incorporer les 4 œufs entiers puis la farine.
Etape : 2
En dernier lieu ajouter la levure et la vanille liquide, puis battre jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape : 3
Incorporer ensuite les pépites de caramel.
Etape : 4
Mettre dans un moule beurré au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes.
Etape : 5
Déguster tiède c'est encore meilleur !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette