Crème dessert à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- Sucre
- Fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Mettre le lait, sucre, maïzéna, et oeuf, sur le feu, dans une casserole.
Etape : 2
Ne jamais cesser de remuer, ça dure 10 min, et ça doit s'épaissir un peu.
Etape : 3
Ajouter ensuite un capuchon d'eau de fleur d'oranger, et continuer à remuer, jusqu'à obtenir une bonne consistance de crème.
Etape : 4
Verser dans des petits ramequins, et saupoudrer de poudre d'amandes ou de pistaches concassées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette