Muffins aux myrtilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 petits muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 230 g de myrtille
- 140 g de sucre
- 25 g de beurre
- 1 oeuf
- 125 ml de lait
- 230 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le beurre avec l’œuf et le lait.
Etape : 3
Dans un autre récipient, mélanger sucre, farine, sel et levure.
Etape : 4
Mêler les deux mélanges ensemble, mais ne surtout pas trop remuer même si la pâte n'est pas très lisse. Il faut laisser des grumeaux !
Etape : 5
Ajouter les myrtilles encore gelées, et bien mélanger.
Etape : 6
Remplir les moules à muffins aux 3/4, et enfourner pendant 25 à 30 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette