Muffins aux myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins aux myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 20 petits muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 230 g de myrtille
  • 140 g de sucre
  • 25 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 125 ml de lait
  • 230 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café rase de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le beurre avec l’œuf et le lait.

Etape : 3

Dans un autre récipient, mélanger sucre, farine, sel et levure.

Etape : 4

Mêler les deux mélanges ensemble, mais ne surtout pas trop remuer même si la pâte n'est pas très lisse. Il faut laisser des grumeaux !

Etape : 5

Ajouter les myrtilles encore gelées, et bien mélanger.

Etape : 6

Remplir les moules à muffins aux 3/4, et enfourner pendant 25 à 30 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette