Un délice de clafoutis aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 bocal de cerise
- 150 g de sucre
- 60 g de maïzena
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Beurrer un moule à gratin et y disposer les cerises (sans le jus).
Etape : 3
Préparer l'appareil en mélangeant tous les ingrédients.
Etape : 4
Verser sur les cerises et mettre au four pendant 40 à 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 486 fois
Partager cette Recette