Tiramisu à la châtaigne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu à la châtaigne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 paquets de beurre
  • 150 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 250 g de crème de marron
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Dans un saldier, fouettez les jaunes d'oeufs avec la crème de marrons. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien.

Etape : 2

Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la crème aux marrons.

Etape : 3

Dans un bol mélangez deux cuillères à soupe de sucre avec 1 cuillère de rhum et 6/8 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 4

Trempez rapidement les biscuits dans le sirop précédent et étalez les dans un petit plat à gratin. Répartissez la moitié de la crème aux marrons sur les biscuits.

Etape : 5

Renouvellez l'opération pour une deuxième couche.

Etape : 6

Mettez au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao avant de servir et régalez-vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette