Tiramisu à la châtaigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 paquets de beurre
- 150 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 250 g de crème de marron
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Dans un saldier, fouettez les jaunes d'oeufs avec la crème de marrons. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien.
Etape : 2
Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la crème aux marrons.
Etape : 3
Dans un bol mélangez deux cuillères à soupe de sucre avec 1 cuillère de rhum et 6/8 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 4
Trempez rapidement les biscuits dans le sirop précédent et étalez les dans un petit plat à gratin. Répartissez la moitié de la crème aux marrons sur les biscuits.
Etape : 5
Renouvellez l'opération pour une deuxième couche.
Etape : 6
Mettez au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao avant de servir et régalez-vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette