Bouchon moelleux au chocolat et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouchon moelleux au chocolat et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 130 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 70 g de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (Th 7 ). Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Fouettez les oeufs et le sucre dans un saladier. Ajoutez y le mélange chocolat-beurre. Mélangez vivement la farine et les noix hachées. Versez les dans la préparation oeufs-sucre. Beurrez et farinez 6 petits moules (5 cm de diamètre environ) et versez-y la préparation.

Etape : 2

Cuisez les moelleux 8 à 10 mn (l'intérieur doit rester coulant). Laissez tiédir et démoulez délicatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette