Bouchon moelleux au chocolat et aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 130 g de sucre
- 60 g de farine
- 70 g de cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (Th 7 ). Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Fouettez les oeufs et le sucre dans un saladier. Ajoutez y le mélange chocolat-beurre. Mélangez vivement la farine et les noix hachées. Versez les dans la préparation oeufs-sucre. Beurrez et farinez 6 petits moules (5 cm de diamètre environ) et versez-y la préparation.
Etape : 2
Cuisez les moelleux 8 à 10 mn (l'intérieur doit rester coulant). Laissez tiédir et démoulez délicatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette