Compote de raisins facile
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 1 kg de raisin blanc
 - 25 cl d'eau
 - 250 g de sucre
 
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau à bouillir avec le sucre. Puis laisser cuire jusqu'au filet : environ 101° ou 103°.
Etape : 2
Préparer les grains de raisins et les jeter dans le sucre lorsque celui-ci a atteint la bonne température.
Etape : 3
Au bout de 5 min, retirer du feu et laisser refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 517 fois
Partager cette Recette



