Compote de raisins facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de raisin blanc
- 25 cl d'eau
- 250 g de sucre
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau à bouillir avec le sucre. Puis laisser cuire jusqu'au filet : environ 101° ou 103°.
Etape : 2
Préparer les grains de raisins et les jeter dans le sucre lorsque celui-ci a atteint la bonne température.
Etape : 3
Au bout de 5 min, retirer du feu et laisser refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 465 fois
Partager cette Recette