Glace au chocolat coco au lait végétal

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace au chocolat coco au lait végétal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème
  • 30 cl de lait
  • 60 g de chocolat
  • 30 g de sucre roux

Recette

Etape : 1

Dans une casserole faire fondre le chocolat dans la crème de coco puis ajouter le sucre. Sortir du feu une fois le sucre bien dissout et la texture de la crème bien lisse.

Etape : 2

Ajouter le lait végétal que vous avez choisi petit à petit.

Etape : 3

Placer la préparation 2h au congélateur.

Etape : 4

Après 2h mettre la préparation dans le bol de la sorbetière puis turbiner pendant 25 à 35 min selon le modèle de sorbetière... C'est prêt... bonne dégustation

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette