Glace au chocolat coco au lait végétal
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 cl de crème
- 30 cl de lait
- 60 g de chocolat
- 30 g de sucre roux
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faire fondre le chocolat dans la crème de coco puis ajouter le sucre. Sortir du feu une fois le sucre bien dissout et la texture de la crème bien lisse.
Etape : 2
Ajouter le lait végétal que vous avez choisi petit à petit.
Etape : 3
Placer la préparation 2h au congélateur.
Etape : 4
Après 2h mettre la préparation dans le bol de la sorbetière puis turbiner pendant 25 à 35 min selon le modèle de sorbetière... C'est prêt... bonne dégustation
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette