Petites crèmes aux fraises Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petites crèmes aux fraises Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 6 petites crèmes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 30 cl de lait
  • 10 cl de crème liquide
  • 100 g de fraises tagada®
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faire bouillir lait, crème et fraises Tagada ®.

Etape : 3

Lorsque les bonbons ont fondu, verser à travers un chinois sur les œufs battus et bien mélanger.

Etape : 4

Verser dans des ramequins et enfourner au bain-marie à 170°C pour 30 min.

Etape : 5

Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette