Petites crèmes aux fraises Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 petites crèmes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 30 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 100 g de fraises tagada®
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faire bouillir lait, crème et fraises Tagada ®.
Etape : 3
Lorsque les bonbons ont fondu, verser à travers un chinois sur les œufs battus et bien mélanger.
Etape : 4
Verser dans des ramequins et enfourner au bain-marie à 170°C pour 30 min.
Etape : 5
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette