Yaourt antillais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 11 h
- Temps Total : 11h10
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- Eau
- Vanille
- 1 yaourt brassé
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, verser le contenu entier d'une boite de lait concentré sucré et le contenu d'une boite de lait concentré non sucré.
Etape : 2
Remplir une des boites vides d'eau chaude 2 fois de suite et le mélanger au reste de la préparation.
Etape : 3
Ajouter un peu de vanille liquide (environ 3 bouchons), puis ajouter un yaourt bulgare et mélanger le tout.
Etape : 4
Remplir ainsi les pots et mettre la yaourtière en marche pendant 10 à 12 h.
Etape : 5
Mettre les yaourts ainsi obtenus au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant dégustation...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 3563 fois
Partager cette Recette