Yaourt antillais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yaourt antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 11 h
  • Temps Total : 11h10

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  •  Eau
  •  Vanille
  • 1 yaourt brassé

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, verser le contenu entier d'une boite de lait concentré sucré et le contenu d'une boite de lait concentré non sucré.

Etape : 2

Remplir une des boites vides d'eau chaude 2 fois de suite et le mélanger au reste de la préparation.

Etape : 3

Ajouter un peu de vanille liquide (environ 3 bouchons), puis ajouter un yaourt bulgare et mélanger le tout.

Etape : 4

Remplir ainsi les pots et mettre la yaourtière en marche pendant 10 à 12 h.

Etape : 5

Mettre les yaourts ainsi obtenus au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant dégustation...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 974 fois



Partager cette Recette