Mousse à la groseille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de groseille
- 50 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre
- 6 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Mettre les fruits dans un poêlon et les faire chauffer.
Etape : 2
Quand ils commencent à compoter les retirer du feu et les placer dans une étamine pour en extraire le jus.
Etape : 3
Intégrer au jus chaud les feuilles de gélatine préalablement ramollie dans l'eau, bien faire fondre.
Etape : 4
Laisser bien refroidir le jus au réfrigérateur pendant environs 10 min.
Etape : 5
Quand le jus est bien froid, commencer à battre la crème fraîche avec le sucre pour qu'elle soit presque ferme ajouter ensuite le jus bien frais.
Etape : 6
Battre le tout pour obtenir un appareil homogène et coloré.
Etape : 7
Mettre la préparation dans des verres à dessert. Placer au frais jusqu'au lendemain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette