Mousse à la groseille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse à la groseille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de groseille
  • 50 cl de crème fraîche
  • 100 g de sucre
  • 6 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Mettre les fruits dans un poêlon et les faire chauffer.

Etape : 2

Quand ils commencent à compoter les retirer du feu et les placer dans une étamine pour en extraire le jus.

Etape : 3

Intégrer au jus chaud les feuilles de gélatine préalablement ramollie dans l'eau, bien faire fondre.

Etape : 4

Laisser bien refroidir le jus au réfrigérateur pendant environs 10 min.

Etape : 5

Quand le jus est bien froid, commencer à battre la crème fraîche avec le sucre pour qu'elle soit presque ferme ajouter ensuite le jus bien frais.

Etape : 6

Battre le tout pour obtenir un appareil homogène et coloré.

Etape : 7

Mettre la préparation dans des verres à dessert. Placer au frais jusqu'au lendemain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette