Chantilly à la pistache (avec siphon)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 80 g de pâte
- 100 g de sucre glace
- 50 cl de crème fleurette
Recette
Etape : 1
faire chauffer doucement la crème avec la pâte à pistache et le sucre.
Etape : 2
laisser infuser toute la nuit au frais.
Etape : 3
filtrer la préparation, la mettre dans le siphon, enclencher la cartouche de gaz (tête en bas) secouer energiquement, mettre au frais et déguster 2 heures plus tard.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette