Chantilly à la pistache (avec siphon)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chantilly à la pistache (avec siphon)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 80 g de pâte
  • 100 g de sucre glace
  • 50 cl de crème fleurette

Recette

Etape : 1

faire chauffer doucement la crème avec la pâte à pistache et le sucre.

Etape : 2

laisser infuser toute la nuit au frais.

Etape : 3

filtrer la préparation, la mettre dans le siphon, enclencher la cartouche de gaz (tête en bas) secouer energiquement, mettre au frais et déguster 2 heures plus tard.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette