Townies (tarte + brownies)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Townies (tarte + brownies)

  • Part(s) / Personne(s) : 30 tartelettes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 25 g de poudre de noisette
  • 120 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 80 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 130 g de sucre
  • 90 g de farine
  • 80 g de lait
  • 120 g de beurre
  • 330 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Préparation de la tarte

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre glace. Ajouter l'oeuf, la poudre de noisettes et une pincée de sel. Ajouter la farine et travailler la pâte à la main.

Etape : 3

Lorsque la pâte est homogène, filmé et réserver 20 minutes au réfrigérateur.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie puis découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce.

Etape : 6

Déposer les ronds de tartes au fond de mini moules à tartelettes (ou à muffins).

Etape : 7

Réserver au frais.

Etape : 8

Préparation du brownie.

Etape : 9

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Hors du feu, ajouter le sucre, le lait et bien mélanger. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque, puis ajouter la farine en une fois !

Etape : 10

Verser la préparation sur les fonds de tarte en remplissant au 2/3.

Etape : 11

Enfourner 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette