Petit Fraisier à la cuillère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de fraise
- 12 boudoirs
- 50 g de mascarpone
- 200 ml de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Commencez par battre le mascarpone avec la crème fraîche et ajoutez la poudre d'amande (bien battre avec un fouet électrique ou non)
Etape : 2
Puis étalez la préparation sur les biscuits ou boudoirs, posez joliment les fraises et/ou framboises, saupoudrez de sucre glace et servez frais .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette