Petit Fraisier à la cuillère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petit Fraisier à la cuillère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de fraise
  • 12 boudoirs
  • 50 g de mascarpone
  • 200 ml de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Commencez par battre le mascarpone avec la crème fraîche et ajoutez la poudre d'amande (bien battre avec un fouet électrique ou non)

Etape : 2

Puis étalez la préparation sur les biscuits ou boudoirs, posez joliment les fraises et/ou framboises, saupoudrez de sucre glace et servez frais .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette