Gâteau au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de sucre glace
  • 5 oeufs
  • 40 g de farine
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 190°C (th.6-)

Etape : 2

Coupez le beurre et le chocolat en morceaux puis faites-les fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie.

Etape : 3

Remuez au fouet la préparation et ajoutez le sucre glace.

Etape : 4

Incorporez les oeufs un à un, en mélangeant bien, puis ajoutez la farine.

Etape : 5

Beurrez le moule et versez la préparation dedans.

Etape : 6

Faire cuivre pendant 25 minutes pour une cuisson moelleuse à coeur ou pendant 30 minutes pour une consistance plus ferme.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette