Gâteau au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de sucre glace
- 5 oeufs
- 40 g de farine
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 190°C (th.6-)
Etape : 2
Coupez le beurre et le chocolat en morceaux puis faites-les fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie.
Etape : 3
Remuez au fouet la préparation et ajoutez le sucre glace.
Etape : 4
Incorporez les oeufs un à un, en mélangeant bien, puis ajoutez la farine.
Etape : 5
Beurrez le moule et versez la préparation dedans.
Etape : 6
Faire cuivre pendant 25 minutes pour une cuisson moelleuse à coeur ou pendant 30 minutes pour une consistance plus ferme.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette