Panna cotta Pina Colada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 40 cl de crème liquide
- 20 cl de crème
- 3 feuilles de gélatine
- 70 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 ananas
Recette
Etape : 1
Faire bouillir la crème liquide, ajouter la crème de coco et le sucre en poudre.
Etape : 2
Pendant que la crème chauffe, ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 3
Une foie les feuilles ramollies, ajouter les à la crème chaude et remuer à l'aide d'un fouet pour bien faire fondre les feuilles. Verser 2 cuillères à soupe de rhum dans la crème.
Etape : 4
Pendant que la crème refroidie, couper l'ananas en dès. Mettre les morceaux d'ananas dans le fond des ramequins et terminer en versant la crèmes dans les ramequins.
Etape : 5
Mettre au frigo environ 4 h.
Etape : 6
Servir frais !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette