Panna cotta Pina Colada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta Pina Colada

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 40 cl de crème liquide
  • 20 cl de crème
  • 3 feuilles de gélatine
  • 70 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 1 ananas

Recette

Etape : 1

Faire bouillir la crème liquide, ajouter la crème de coco et le sucre en poudre.

Etape : 2

Pendant que la crème chauffe, ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 3

Une foie les feuilles ramollies, ajouter les à la crème chaude et remuer à l'aide d'un fouet pour bien faire fondre les feuilles. Verser 2 cuillères à soupe de rhum dans la crème.

Etape : 4

Pendant que la crème refroidie, couper l'ananas en dès. Mettre les morceaux d'ananas dans le fond des ramequins et terminer en versant la crèmes dans les ramequins.

Etape : 5

Mettre au frigo environ 4 h.

Etape : 6

Servir frais !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette