Verrine légère, espuma fromage blanc ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 400 g de fromage blanc
- 150 cl de crème liquide
- 3 sachets de sucre vanillé
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage blanc, la crème liquide et le sucre vanillé.
Etape : 2
Verser la préparation dans un siphon, mettre la cartouche de gaz et laisser reposer au frais.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir l'ananas en morceaux dans un peu de beurre.
Etape : 4
Dans une verrine, déposer l'ananas puis verser la crème dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 694 fois
Partager cette Recette