Cake aux pommes et à la farine de châtaignes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux  pommes et à la farine de châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de levure
  • 3 pommes
  • 2 chocolat noi

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger oeufs et sucre, ajouter le beurre fondu puis la farine et levure.

Etape : 3

Couper grossièrement les rochers, les rajouter à la pâte.

Etape : 4

Eplucher les pommes, les couper en morceaux et les rajouter à la pâte.

Etape : 5

Mettre le tout au four environ 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette