Cake aux pommes et à la farine de châtaignes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 120 g de sucre
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure
- 3 pommes
- 2 chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger oeufs et sucre, ajouter le beurre fondu puis la farine et levure.
Etape : 3
Couper grossièrement les rochers, les rajouter à la pâte.
Etape : 4
Eplucher les pommes, les couper en morceaux et les rajouter à la pâte.
Etape : 5
Mettre le tout au four environ 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette