Panna cotta au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 cl de crème fraîche
- 1 tasse de café
- 3 feuilles de gélatine
- 60 g de sucre fin
Recette
Etape : 1
Porter la crème fraîche et le sucre à ébullition.
Etape : 2
Ajouter le café et fouetter pendant 2 à 3 minutes.
Etape : 3
Entre-temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Etape : 4
Retirer la préparation du feu.
Etape : 5
Ajouter la gélatine pressée (essorée) et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de résidu de gélatine.
Etape : 6
Verser dans des petits moules et faire prendre au minimum 6 heures au frigo. Régal assuré !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette