Panna cotta au café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panna cotta au café

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 tasse de café
  • 3 feuilles de gélatine
  • 60 g de sucre fin

Recette

Etape : 1

Porter la crème fraîche et le sucre à ébullition.

Etape : 2

Ajouter le café et fouetter pendant 2 à 3 minutes.

Etape : 3

Entre-temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Etape : 4

Retirer la préparation du feu.

Etape : 5

Ajouter la gélatine pressée (essorée) et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de résidu de gélatine.

Etape : 6

Verser dans des petits moules et faire prendre au minimum 6 heures au frigo. Régal assuré !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette