Gâteau de Savoie (sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de Savoie (sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 175 g de fécule de pomme de terre
  • 250 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 1 paquet de levure

Recette

Etape : 1

Battre les blancs en neige.

Etape : 2

Rajouter le sucre, la fécule, la levure et terminer par les jaunes battus en omelette.

Etape : 3

Mettre du papier sulfurisé dans le fond du moule, y mettre la pâte.

Etape : 4

Mettre à cuire au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette