Gâteau de Savoie (sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 175 g de fécule de pomme de terre
- 250 g de sucre
- 6 oeufs
- 1 paquet de levure
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige.
Etape : 2
Rajouter le sucre, la fécule, la levure et terminer par les jaunes battus en omelette.
Etape : 3
Mettre du papier sulfurisé dans le fond du moule, y mettre la pâte.
Etape : 4
Mettre à cuire au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette