Glace à la verveine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace à la verveine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 15 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 branche de verveine

Recette

Etape : 1

Blanchissez les jaunes d´oeufs avec le sucre.

Etape : 2

Faites bouillir le lait, ajoutez la verveine et le mélange jaunes d'oeufs sucre.

Etape : 3

Incorporez la crème fraîche dans le lait bouillant et laissez infuser pendant 4 heures.

Etape : 4

Passez la crème à la verveine au chinois et turbinez en sorbetière.

Etape : 5

Conservez au congélateur jusqu'au service.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette