Glace à la verveine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 15 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 branche de verveine
Recette
Etape : 1
Blanchissez les jaunes d´oeufs avec le sucre.
Etape : 2
Faites bouillir le lait, ajoutez la verveine et le mélange jaunes d'oeufs sucre.
Etape : 3
Incorporez la crème fraîche dans le lait bouillant et laissez infuser pendant 4 heures.
Etape : 4
Passez la crème à la verveine au chinois et turbinez en sorbetière.
Etape : 5
Conservez au congélateur jusqu'au service.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette