Vacherin glacé au grand marnier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vacherin glacé au grand marnier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 meringues
  • 0.5 l de crème
  • 10 cl de grand-marnier
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Emietter les meringues.

Etape : 2

Battre la crème très ferme avec le sucre vanillé.

Etape : 3

Ajouter les meringues à la crème, et aussi le grand marnier. Bien remuer et mettre dans un récipient qui va au congélateur.

Etape : 4

Peut se déguster le lendemain, ou se garder au congélateur plusieurs mois.

Etape : 5

Servir avec un coulis de framboises ou de fraises, selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 866 fois

Partager cette Recette