Vacherin glacé au grand marnier
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 meringues
- 0.5 l de crème
- 10 cl de grand-marnier
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Emietter les meringues.
Etape : 2
Battre la crème très ferme avec le sucre vanillé.
Etape : 3
Ajouter les meringues à la crème, et aussi le grand marnier. Bien remuer et mettre dans un récipient qui va au congélateur.
Etape : 4
Peut se déguster le lendemain, ou se garder au congélateur plusieurs mois.
Etape : 5
Servir avec un coulis de framboises ou de fraises, selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 999 fois
Partager cette Recette