Biscuit du soleil à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit du soleil à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 325 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 3 bananes
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 cuillère de café
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère de café
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Préchaufer le four à 150°C-175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Travailler le beurre et le sucre.

Etape : 3

Ajouter les oeufs battus en omelette et bien mélanger.

Etape : 4

Eplucher et écraser les bananes, les incorporer au mélange en alternant avec la farine.

Etape : 5

Ajouter la levure, le sel, la cannelle, la vanille, le lait, et éventuellement le rhum.

Etape : 6

Verser dans un moule à cake.

Etape : 7

Faire cuire environ 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette