Biscuit du soleil à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 225 g de farine
- 125 g de beurre
- 325 g de sucre
- 2 oeufs
- 3 bananes
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 cuillère de café
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère de café
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Préchaufer le four à 150°C-175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Travailler le beurre et le sucre.
Etape : 3
Ajouter les oeufs battus en omelette et bien mélanger.
Etape : 4
Eplucher et écraser les bananes, les incorporer au mélange en alternant avec la farine.
Etape : 5
Ajouter la levure, le sel, la cannelle, la vanille, le lait, et éventuellement le rhum.
Etape : 6
Verser dans un moule à cake.
Etape : 7
Faire cuire environ 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette