Grimolle aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Grimolle aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 cuillères à soupe de farine
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 1 paquet de levure
  • 0.5 verres d'eau
  • 2 oeufs
  • 5 pommes

Recette

Etape : 1

Mettre dans un plat la farine, le sucre, l'huile, la levure, les oeufs et l'eau. Bien mélanger le tout.

Etape : 2

Ajouter les pommes coupées en moyens morceaux et mettre le tout dans le four bien chaud (préchauffé à thermostat 7, soit 210°C).

Etape : 3

Laisser cuire 25 min a 30 min et laissez refroidir un peu avant de démouler. Pour savoir si c'est cuit, planter la pointe d'un couteau: si il n'y a rien sur le couteau, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette