Grimolle aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 cuillères à soupe de farine
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 1 paquet de levure
- 0.5 verres d'eau
- 2 oeufs
- 5 pommes
Recette
Etape : 1
Mettre dans un plat la farine, le sucre, l'huile, la levure, les oeufs et l'eau. Bien mélanger le tout.
Etape : 2
Ajouter les pommes coupées en moyens morceaux et mettre le tout dans le four bien chaud (préchauffé à thermostat 7, soit 210°C).
Etape : 3
Laisser cuire 25 min a 30 min et laissez refroidir un peu avant de démouler. Pour savoir si c'est cuit, planter la pointe d'un couteau: si il n'y a rien sur le couteau, c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette