Bostoks
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 tranches
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Pain brioché
- 125 g de beurre
- 2 g de sucre
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g d'amande
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de rhum
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire un sirop avec 125 g de sucre, 1/4 litre d'eau, le laisser refroidir et le parfumer avec le rhum.
Etape : 2
Préparer la crème d'amande en mélangeant le beurre bien mou, les amandes en poudre, le sucre restant et les oeufs.
Etape : 3
Tremper rapidement chaque tranche de brioche dans le sirop et les placer sur une plaque. Les tartiner de crème d'amandes puis répartir les amandes effilées dessus. Poudrer de sucre glace.
Etape : 4
Mettre au four 180°C jusqu'à ce que les bostoks soient dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette