Gâteau à la crème de marron facile et bon !

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la crème de marron facile et bon !

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Versez la crème de marron (tout) dans un saladier.

Etape : 2

Incorporez les 2 jaunes d'oeufs à la crème.

Etape : 3

Mettre les 2 blancs d'oeufs dans un robot pour avoir des blancs en neige bien fermes!

Etape : 4

Pendant ce temps, ajouter à la crème les 3 cuillères à soupe de farine et la levure.

Etape : 5

Enfin, incorporez délicatement les blancs en neige et verser dans un moule (en silicone c'est très pratique, type moule à cake!).

Etape : 6

Après environ 40 à 45 min de cuisson au four à 180°C (thermostat 6), vous obtiendrez un bon gâteau à déguster avec une boisson chaude pour le goûter!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette