Gâteau à la crème de marron facile et bon !
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de crème de marron
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Versez la crème de marron (tout) dans un saladier.
Etape : 2
Incorporez les 2 jaunes d'oeufs à la crème.
Etape : 3
Mettre les 2 blancs d'oeufs dans un robot pour avoir des blancs en neige bien fermes!
Etape : 4
Pendant ce temps, ajouter à la crème les 3 cuillères à soupe de farine et la levure.
Etape : 5
Enfin, incorporez délicatement les blancs en neige et verser dans un moule (en silicone c'est très pratique, type moule à cake!).
Etape : 6
Après environ 40 à 45 min de cuisson au four à 180°C (thermostat 6), vous obtiendrez un bon gâteau à déguster avec une boisson chaude pour le goûter!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette